Seguir

copio y pego

¿Te interesa la preparación de conservas? 🥣🫑🍯 Hasta agosto tenés tiempo de participar del curso MOOC sobre conservas de alimentos de la Licenciatura en Análisis Alimentario 😉 ¡Es autogestionado y abierto a TODA la comunidad! Encontrá la info en

utec.edu.uy/el-curso-de-conser

«Quién puede hacer el curso: El curso es abierto a toda la comunidad. No hay prerrequisitos.

Se aprueba con el 75% de los cuestionarios con respuesta correcta y se expide certificado.

Cuál es su extensión y modalidad: Es virtual con una dedicación estimada del curso de 20 horas. Cada persona lo realiza a su ritmo y no requiere supervisión.

Link para inscribirse: edu.utec.edu.uy/emprendedurism

Hasta cuándo hay tiempo para inscribirse: Las inscripciones actualmente están abiertas de junio a agosto de 2021. El curso cierra en agosto, quiere decir que cualquier persona que quiera realizarlo debe inscribirse y realizar el curso completo antes del 31 de agosto.»

Gracias por la info @gabriel
Genial esta idea.
Ya iré contando.

@Suso
También me anoté, ¿quizás creamos una sala xmpp para intercambiar sobre esto?

@gabriel
Lo veo muy adecuado.
Así no damos la murga por aquí.

Regístrate para participar en la conversación
Mastodon Uruguay

Nodo uruguayo de la red social Mastodon, federada, descentralizada y basada en software libre.