INTA Argentina
Curso virtual: Elaboración de con productos de la 🍅🥦🍊

Deshidratación de frutas y hortalizas
Elaboración de conservas caseras

📢Inscripción abierta hasta el 10 de marzo

📆 Cursada del 17/03 al 17/04...
ℹ️ Más info e inscripción: sgi.educ.ar/cursos/529

INTA Argentina
Curso virtual: Producción familiar de

📢Inscripción abierta hasta el 10 de marzo. Sin costo

📆 Cursada del 17/03 al 17/04.

ℹ️ Más info e inscripción:
sgi.educ.ar/cursos/528

Comencé curso de Agroecología
inta.gob.ar/eventos/virtual-mo

Y se me ocurrió ir compartiendo artículos a la par que voy leyendo:

Ceccon, Eliane. 2008. La revolución verde: tragedia en dos actos. Ciencias núm. 91, julio-septiembre, pp. 20-29.

revistaciencias.unam.mx/pt/44-

Curso de Agroecología en línea
2 de marzo al 8 de abril
(Para todo público - gratuito)
INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Argentina)

Información e inscripciones:
mooc.inta.gob.ar/courses/cours

Bueno, vi que replicaron una publicación de febrero pasado con la biblioteca campartida sobre huerta.

El enlace ya había caducado, agrego el nuevo enlace:

cloud.disroot.org/s/FoTjnF4qLT

Mostrar discusión

El huerto familiar biointensivo
(Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales - México)

pdf: cloud.disroot.org/s/w6TtBbmikG

Quizás los canales que seguimos puedan interesar a otros.
Los archivos pueden reunir muchos canales y ser importados por casi todos los lectores de RSS.

Fueron actualizados mis archivos de

se descargan de aquí:

cloud.disroot.org/s/RC2iWkotze

¡Compartamos!

En casi todos los lectores de existe la opción de importar y exportar el conjunto de suscripciones en archivos

Para difundir el uso de RSS, quizás sería bueno compartir estos archivos opml de las fuentes o canales que sigamos.

En el enlace hay 4 archivos opml, por tema:

cloud.disroot.org/s/RC2iWkotze

En el uso que le doy, estoy siempre afinando, sumando y quitando, así que a futuro estos mismos archivos se irán modificando.

Esquejes de estevia.
Luego de intentos fallidos, sobrevivieron 3.
2 iniciados a mediados de febrero y 1 de principios de marzo. Estuvieron en interior, cerca de una ventana. Al principio los regué con enraizante de lentejas, durante 2 semanas.
(fotos de los plantines y de la planta "madre" conseguida de una feria en octubre pasado)

Acá están saliendo los primeros morrones (pimientos) y me encuentro con esta información que no pude verificar hasta ahora ¿Alguien sabe si esto es así?

Aquí va un enlace a la donde voy guardando manuales y documentos sobre
Hay carpetas creadas por temas: compost, semillas, plagas, plantas medicinales, y otras.

cloud.disroot.org/s/tisT2ZDXwq

Mostrar más antiguos