is.gd/YIBY1A
Oxalis triangularis, peculiar trébor carmesí con comportamientos dignos de seguir:
Expresiva tendencia a plegar sus hojas trifoliadas según la intensidad de luz ("duerme"), sus tallos se prolongan de un rizoma cubierto de "escamas", cada cierto tiempo entra en dormancia quedándo desprovisto de toda hoja y es un buen acompañante de ensaladas (tanto el cormo como las hojas). Originario de suramérica (Brazil)

@pilimotta No sabia que los treboles se podian comer o mejor dicho algunos de ellos...

Seguir

@Kalpar
Gracias Kalpar, para mi también fue una grata sorpresa.

He provado el trifolium repens y otros pocos.

Acá una entrada breve pero interesante de un chef local con imagenes de los que usa wp.me/p1tMWl-Nb.

Regístrate para participar en la conversación
Mastodon Uruguay

La red social del futuro: ¡Sin anuncios, sin vigilancia corporativa, diseño ético, y descentralización! ¡Sé dueño de tu información con Mastodon!